Bun saya bungung 3x usg hpl beda beda d bulan desember

Dilema saya bunda , usg 1 hpl 19 desember, usg 2 uk 29w hpl 4-7 des, ini hpl ketiga uk 35w hpl 18des . Tp saya lihat gejalanya di tap , itu persis di gejala 38w. Bingung saya bunda . Kalau skrg 38w berarti bener yg usg kedua. Saya juga udh sering konpal , trus pinggang kebawah rasanya sakit . Udh susah tidur . Adakah bunda bunda yg dilema seperti saya ??? Bagi pengalaman dong bunda ... #pregnancy #mommybuntu #jangandibully #seriusnanya #sharing_yuk_bun

1 Tanggapan

hpl di usg itu maju mundur ngikutin ukuran kepala dan bbj mom

4y ago

iya bunda , tp ini saya sering konpal bun . udh sering susah tidur . pinggang kebawah sakit semua . anehnya bun , waktu usg terakhir tu d bilang 33w bbj 2450 d bilangnya kekecilan . padahal itu kegedean , tp hitungan saya dari hpht ya uk 35w waktu itu , skrg 38w