Dilema mau kerja tapi berat ninggalin anak tapi..

Dilema banget rasanya bun,ninggalin anak untuk kerja,tapi aku masih tinggal dengan orangtua,dan orgtua pingin liat aku kerja karna katanya kasian udah capek² nuntut ilmu tapi ilmunya gak diamalkan, selain itu juga ternyata ndak punya penghasilan sendiri bikin agak malu juga sama suami,apalagi kalo mau ngasih ke ortu sendiri,semntara suami jga mau ngasih ke mertua , tapi gak tega banget mau ninggalin anak dirumah walaupn cuma stengah hari,mana udah keterima kerja.. dilema banget bun,kasih saran atau kata² yang bikin semangat dong bun🥺

1 Tanggapan

Semangat bund.. Gapapa selagi kamu percaya sama ortu buat jaga anak ya kerja aja bund.. apalagi ortu sendiri kan .. pastinya lebih sayang. Mungkin awalnya sedih buat ninggal ntar lama" juga terbiasa bund ..