Pengen hamil

dilema banget bund ... anak masih kecil tapi pengen hamil lagi ☹️ tapi kasihan nanti sikakak ,, skrg masih umur 2 bulan masihan☹️ rasa dalam hati pengen cpet" bisa hamil lagi ☹️ tapi pasti kena marah keluarga kalo cepet" hamil lagi ☹️

2 Tanggapan

Hehehe pengen hamil lagi ya hamil lagi deh hi gp2...semoga cepet dikasih momongan lagi bunda

3y ago

amin bunda

kalo boleh tau usia dedek berapa bulan Bun? dan kenapa bunda ingin segera hamil lagi?

3y ago

mungkin merasa masih terlalu dekat kali ya gap nya sama anak pertama Bun kalo suami sendiri gimana Bun? dukung gak?