Biaya usg di kota kalian

dikota bundaa biaya usg brpaa bun? Baik 3d ataupun 4d.. Sama kalo tmbah obat brpaa bunda? Sama disebutin kotanyaa bun.. Soalnyaa aku mau usg jugaa buat kira kira aja bun.#seriusnanya #bantusharing

160 Tanggapan

Depok Di klinik Usg 2D + konsul spog = 170rb Usg 4D + konsul spog = 230rb Belum tebus resep obat/ vitamin Di RS Usg 2D 240rb + konsul spog 250rb = 490rb Usg 4D 360rb + konsul spog 250rb = 610rb Belum tebus resep obat/ vitamin BPJS Gratis (bayar bulanan aja) Sebelumnya cek dulu ke bidannya faskes 1, nanti kalau ada indikasi baru dikasih rujukan buat usg

4y ago

wow..tinggi jg biaya nya ya bun

Menurut saya semua tergantung RS Bun. dulu saya di RSIA Lombok lontar sby USG aja + biaya dokter 400rb, obat saat hamil 6w waktu habis 800an. waktu hamil 3bulan pindah RS umum sby Usg dan dokter 180k, kalo RS umum sby Usg 4d 275 sudah termasuk dokter dan print out hasil USG.

4y ago

ada rekom tmpt lain ga bun di sby? barangkali ada yg lbh murah lagi hehe. aku jg di sby soalnya

Kebumen 200rb +vitamin kl gak salah 2/3d ,aku jg gak paham soal itu,dokternya gak bilang mau brp D gitu, vitamin gak keburu aku minum,soalnya pas USG masih minum yg dr puskesmas,pas vitamin dr puskesmas habis,lahiran,,,jd yg dr dr.spog blm sempet keminum...

jember, klinik johar. 2D : 140rb 3-4D: 190rb udah dapat file foto dan video + print kertas usg. biaya administrasi: 20.000/ kontrol udah biaya dokter untuk obat tebus di apotik.

Purwakarta 2d: 150.000 4d: 250.000 belum termasuk obat karna tergantung obatnya apa, plus di setiap rumah sakit/klinik harganya beda2. itu harga di tempat saya kontrol bun.

4y ago

wah lumayan jauh juga bun hehe, mari main main kesini bun..

mojokerto, dokter+USG 2d =170-200 obatnya tergantung dikasi vitamin apa dulu biasanya beda2 kan.. kalo 4d 400an kalo ga salah itu sudah sama dokter blm sama vitamin

Hello Mommy² Cantik Pejuang Hamil Dan Sedang Hamil Join WAG yuk untuk nambah teman perjuangan link = https://chat.whatsapp.com/FAEwGFR7pR68dvhBmW3XbW ...,,,,,,,,

Papua barat biaya USG 250 kalo obatnya tergantung resep biasayanya sampai 900 rb,,,jdi kmarin sya USG+tebus resep 1 juta lebih,,,maklumlah bund ini di papua

2D 100k, 4D 200K itu nanti sudah dapet print out nya juga itu hanya untuk usg kalo sama vitaminnya kurang tau.. kalo aq vitamin minum dri bidan aja area Semarang

4y ago

iyaa

Bandung usg 2D waktu di bidan 135k udah sama vitamin usg 4D 185k belum sama vitamin, nambah vitamin dan kalsium 515k karena vitamin nya folamil genio dan Cal 95

4y ago

di kehamilan sehat peta kak