Hayo! Apa sih yang biasanya Bunda lakukan?

Dikasih waktu istirahat karena ada nenek dan kakek! Bunda pilih mau ngapain nih? #seriusnanya #ingintahu #SeninCeria

Hayo! Apa sih yang biasanya Bunda lakukan?
13 Tanggapan

nonton bioskopp🤭 tapi pasti gak fokus sama yg ditonton. dalam lubuk hati paling dalamm pasti kepikiran terus sama anak wkwk merasa bersalah krn ninggal anak

baru jg kmaren suamik blang kangen jalan berdua🤭dan aku jg kangen nonton k bioskop😁andai saja bisa kewujud dlm sehari🤩

kalau lagi males kemana² ya cuma tiduran di rumah, sekalian hilang lelah karna kerjaan

Nonton ke bioskop atau sekadar ngedate di mekdi 🤣

pergi kencan berdua sambil nonton bioskop 🙈

Nonton ke bioskop 😭😭😭😭

kencan berdua dan shopping🤣

menikmati waktu berdua😁

pergi kencan berdua🥰

pergi kencan berdua