bun sharing dong

dikasih salep sma kakeknya dde ktanya bagus buat ngilangin bekas ggitan nyamuk.. bunda2 ada yg pake obat kalnicol ga buat ngilangin bekas ggitan nyamuk? ada efek sampingnya ga ya? btw bayi aku umur 4 bulan sekarang

bun sharing dong
4 Tanggapan

bun itu ada K merah. tandanya obat keras. penggunaannya harus dgn resep dokter. apalagi anaknya masih 4 bulan. banyak kok produk khusus bayi yg aman. kyk pure kids, dll.

10mo ago

pantes di pipi nya jdi berbekas gtu warna putih, mkasih ya bun udh kasitau🙏

maaf bunda simbol K merah setahu sya obat keras dan pemberiannya pun hrus di konsultasikan dg dokter., coba pake Nubiko ataupun Glowby bun lebih aman utk bayi

dilihat dari komposisiny itu lebih ke gatal karena jamur bun

Mnding pake baby cream aja deh bund