Bund, ada yang sama ga ya seperti saya lagi hamil 26 minggu tapi gigi sakit sekali. Obatnya apa bun?

Dikasih paracetamol seperti nya ttp tidak mempan bund. Soalnya gigi saya ada yg berlubang dan rasanya sakit sekali.

2 Tanggapan

iya itu udh bener bun paracetamol soalnya kalau lg hamil obat itu terbatas. kata dokter obgyn ku rutinin aja kumur air garam.

saya juga lagi ngerasin sakit gigi bun. minum obat apapun tetap sakit tp saya kumur pakai daun sirih lebih mendingan bun

2y ago

terimakasih bund. nnti deh sy coba kumur pake daun sirih