Mual

Dikasih nasi mual, paksu inisiatif beliin cemilan dan buah tp tetep mual. perut rasanya laperr. Biar ga mual ngonsumsi apa ya bund...

Mual
216 Tanggapan

Kalau aku sampe liat nasi sama lauk pauk nya aja eneg, padahal ganti2 dan sebelum hamil favorit semua tetep aja eneg. Biasanya aku nyetok jerok dirumah bisa makan kalau diduluin jeruk

Kalo saya makan atau nyamil apapun klo dirumah sendiri mual bun. Tp saya aneh klo dimasakin sm temen mertua atau ibu sendiri ga mual😂 Saya ga bisa diam diri dirumah. Tambah mual.

Aku banget ini kalo liat nasi aja udh mau nangis saking ga selera nya pdahal laper banget, trs aku cuma makan Buah2 yg manis bun jgn yg kecut ntar mual muntah, sama ice cream 😂

Kalo aku si makan sesendok dua sendok, minum nya pake pocary sweet, gk tau dah boleh atau nggak .. tpi lumayan gk enek bgt Cuman abis itu tetep air putih nya diminum juga 🤗

Aku jg mual muntah parah bun pas TM1, aku cuma bisa mkn bubur ayam tp buburnya doang😅 pisang, jagung rebus, alpukat, apel, air dingin sm mnum hydromama lumayan bikin seger

Sy dulu makan ubi atau ketela rebus.. pernah sore mual sekali krna asam lambung jd naik krna makan dikit dan telat,, abis sy masukin ubi muntah,, tp setelah muntah jd enakan

Bun coba makan kentang rebus atau ubi rebus untuk pengganti karbohitrat dulu aku jg mual bgtt sampe asam lambung naik.. tp paksain makan ubi,kentang atau roti jd ga mu

Sama kayak saya Bund,, bhkan d usia 18w msh gitu,, biasanya saya mkn buah yg ada asemnya sama minum yg dingin"... Kalau bner" laper saya mkn ubi rebus atau oven...

Coba cari makanan yg lgi dipengen bun . biasanya ibu hamil walau mual ada rasa" pgn yg seger atau asin atau manis . itu diturutin aja , supaya gk lemes dan laper .

Coba nasinya di ganti ubi madu bund mau di bakar ato di rebus , trus rutinnin juga stiap pagi minum prenagen emessis buat ngeredain mualnya, mnun pas perut kosong