Pengen makan

dikasih makan nasi malah mual tp kok pengin ngmil yang pedes aman kan bun ?

Pengen makan
60 Tanggapan

Aman bun, selama ibu ga ada keluhan. Tpi dengan kepedasan yg diukur y bun, tidak boleh terlalu pedas tkut jdi wasir.

Aman bun.. selagi masih bisa makan, sy juga gt maunya makan y pedas.. cm di iringi buah ya bun biar gak sembelit

Q jga suka bwagets makan kek gitu tpi nggak boleh banyak2.,,jajan pikset namanya keripik setan😁😂😂

Aq jg gt bun ada stok cemilan pedes .buat kalo lg nggk bisa makan biar bisa ngrangsang nafsu makan jg

sama bun aku juga stok makanan ringan seperti bunda karena sejak hamil suka makanan yng pedas²

Jangan banyak" Bund kasihan dede nya. Aku makan meici kek gitu satu aja dimarahin 😂

Camilan terenak disaat hamil, menurutku pedes bgt soalnya aku ngga suka pedes😁

Boleh saja bun makan pedas . Asal jgn terlalu pedas , karena takut nya sembelit

Sama bun 😅 kalau nasi malah pahit rasanya di tenggorokan😁

Boleh bun slama gak ad kluhan ap pun hbis mkn pedas,asal jngn berlebihan