Disini ada g ya yg sama dan dikasih apa bunda... Aku keputihan rasanya gatal bgt dgruk malah perih

Dikasih apa yhaa bun ada yg tau g kata dr klo gak berbau g perlu dionti tinggal sering dbasuh dan dbersihin aja... Tp g tahan bun gatel banget warnanya putih susu gitu...

27 Tanggapan

Itu jamur kayaknya bun ke dr spkk atau dr obgyn bun sya jg gitu sering kambuh akhirnya ke spkk, alhamdulillah gk pernah kambuh lagi

1mo ago

udh bun katanya g perlu dikasih obt klo g berbau gitu tok

waduh bund d periksaan itu ada indikasi ISK kalo lg hamil bahaya karena salah satu penyebab kelshiran bayi premature atau lahir dini

1mo ago

kurang tau ya bun klo obat herbal. tpi wktu itu aku dikasih resep obat sama dokter. obatnya cuma 1 biji. alhamdulillah selama hamil ini hmpir 9 bulan ga pernah kputihan...

Periksa ke obgyn kak minta diresepin obat kalo udh gatal biar bakterinya berkurang Kalo abis bak/ bab dielap yg kering

1mo ago

Iya kak obgyn itu spog

ke dokter Bun, kalo udah gatel, bau, berwarna, bertekstur itu biasanya karna jamur ntar km kan di kasih obat.

klo siang ganti cd aj Bun klo Uda lembab/basah klo MLM jgn pke CD clna aj jgn ketat agak longgar

saya keputihan tapi ga gatel d sekitar mis v.Malah yq gatel Di selangkangan sama ga sih ???

dulu aku ke obygin pernah dikasih kaya kapsul dimasukin ke dalam kemaluan 🙏🙏

aku waktu itu bau tp gak gatel di kash antibiotik sama yg di masukin ke miss v .

coba cebok pke air hangat. usaha.n cd slalu garing jngn smpk basah.