flusingapur /impetigo

dikasih apa ya bun biar kering g cpt nyebar.dh dipriksain juga

flusingapur /impetigo
5 Tanggapan

anak q lebih parah dr ini bun.. smpe ke rongga hidung juga jari jemari.. ke dokter anak aja bun.. nnti dikasi obat antivirus sama salep biar gak ninggalin bekas bun.. sm ttp mandiin air anget biar pecahan bintil2 nya gak nyebar.. semoga cepet sembuh yaa bun anaknya

10mo ago

Bun maaf mau nanya ketularan dimana ya Bun? buat pencegahan bayi saya🥺

kalo pengalaman tetanggaku berobat bund nanti akan dikasih obat yg harus diminum karna akan nyebar kalo didiemin apalagi kalo kena garuk

10mo ago

nanti sampein aja keluhannya bund bilang anaknya susah minum obat, nanti akan dikasih solusi, kalo anak temenku sampe di infus trus obatnya juga lewat infus karna tenggorokan sampe bengkak karna flu singapur trus dia gabole keluar rumah harus karantina takut nularin anak lain

sabar bun, kalo flu singapur nanti sembuh sendiri, di booster vitamin / suplemen makanan aja buat naikin imunnya

coba dikasih salep benoson bun. tapi di olesin tipis ya