obat herbal

dikasih obat apa ya mom klo bayi 4bulan bapil?

14 Tanggapan

hometheraphy aja Bu.. pijat sendiri pijat khusus bapil, gempur asi, olesin baby balsam (saya pake merk transpulmin), kalo di rasa mampet idungnya pake breathy, tetesin "olpas" di selimut/bantal buat bobo, sering gendong dan sabar..

5y ago

bapil akan sembuh sendiri karna itu virus dan ga ada obatnya buat nyembuhin, hanya sifatnya meringankan/menyamankan aja

Setiap mandi airnya dikasih minyak telon, coba pke balsem transpulmin. Utk biar ga mampet aku pke parutan bawang merah ksh minyak telon trs di pakein di ubun2nya..

bundanya yg minum obat. klo ga jamu kencur/minum jahe biar efeknya lwt asi.. trus minyk kyu putih tuang ke baskom kecil buat aromatherapy dktin byinya

Banyakin asi dan pupuhin parutan bawang merah di atas kepalanya

cukup sering disusuin aja bun, obat alami pake ASI

obatnya asi yang banyak dan sering dijemur pagi hari

5y ago

udah mom tp blm smbuh.. udh berobat k bidan dh 2hri jg blm sembuh??

thx bunda2 ats jwbnnya..

stau aku yg mnum obatnya ibuny

Dan juga stiap pagi berjemur