Jual Stroller Merk Babydoes Montel Kondisi BARU hanya dirakit saja

Dijual stroller bayi merk baby does montel warna biru . Barang masih sangat sangat baru belum dipake sama sekali hanya dirakit saja . Tag label masih kepasang biar bukti masih baru . Boleh nego harga asal wajar nawarnya . Lokasi kranji - bekasi barat . Boleh liat barang dirumah ya . Siap cod atau dikirim . Yuk yg minat

Jual Stroller Merk Babydoes Montel Kondisi BARU hanya dirakit saja
9 Tanggapan

lokasi mana

2y ago

Bks brt bun . Aku komen balasan masuk ga si ya drtd ??