Scooter mulus

Dijual scooter ambil ditmpat lokasi ciputat kondisi mulus no minus, pemakaian cuma beberapa kali

Scooter mulus
8 Tanggapan

bantu up saran aja bun, dikasih harga dan real pict kl mau jualan..

1y ago

thank you sarannya tadi lupa kasih harga pas post, dan kebetulan lagi di RS. barang sama dan sesuai dengan gambar yg saya post yaa 🙏

gratis ongkir ga bu?

1y ago

ambil ke rumah bun, soalnya ga ada marketplace nya,dan ada 2 anak jadi gabisa kemana"

upupup

brp bun

1y ago

250 bun, beli harga 276 bulan April kemarin. jarang banget dipakai, sekalinya pakai juga sebentar pemakaian dalam rumah.

naik