preloved perlengkapan mpasi

Dijual preloved perlengkapan mpasi bayi,botol dot bayi anti kolic,gendongan,stroller,dll..smua masih bagus..daripada beli baru mahal uangnya bs dipake buat yg lain,lagian dipake biasa cuma bentar ya bun..minat langsung koment..aq kasih foto2nya

11 Tanggapan

lokasi d bekasi..transaksi nti lwat e commerce sperti shopee..soalnya biar sm2 enak..sbentar sya msh upload di shopee nti sya kasih link nya ya bun..wa sya di 081311595000..nama toko shopee saya: putrisambuaga88 Silakan bagi bunda2 yg mau melihat2.. Sepertinya di apk theasianparents tdk boleh membagikan link seenaknya,postingan saya dihapus trus..

bun, liat dong brangkali aku cocok ini wa ku bun wa.me/+6285850142035

2y ago

cb baca d koment sya udh upload fto2nya ya bun.. bunda btuh yg apa

utk perlengkapan mpasi sm dot bayi menyusul ya bun,saya upload2 n foto2 dulu

disertakan fotonya aja bun, serta nomor/ig yang bisa dihubungi

ada ranjang bayi ga bun? lokasi dmn

2y ago

maaf ga ada bun klo ranjang bayi,dlu saya ga pake soalnya menyusui lgsung baby jdi tdur sm sya

Perlengkapan mpasi nya bun

2y ago

sendok mpasi starts from 6 months,per 10 biji 20rb boleh milih slama persediaan msih ada..cpet2an aja

liat gendongan bun

minat bund...

gendongannya dong

2y ago

nonr 1 gendongan hipseat bun

liat stroler mom

2y ago

ini stroller mom