Di jual Popok Merek Pampers Premium Care Size S Perekat (48 pcs / pack)

Dijual Murah Popok Merek Pampers Premium Care size S (48 pcs per Pack) @130rb -Lokasi Jakarta Barat- Dijual karena beli kebanyakan dan anak sudah naik size. Harga normal @179rb Bisa beli di shopee klo mau free ongkir di nama toko “evie25”

Di jual Popok Merek Pampers Premium Care Size S Perekat (48 pcs / pack)
2 Tanggapan

Sepertinya mungkin bisa kasih diskon, kurangi lagi harganya. Ini masih kemahalan kalau cek di Shopee.

4y ago

kalo hanya beda 1-2rb saya bisa kurangin kog.. mau beli brp pack Bun? jika memang ada vocer nya bisa juga di pakai di toko shoppe saya.. Di tunggu orderan nya ya! Terima Kasih

di topik jual beli

4y ago

Ok Kak, Terima Kasih!