jual heels

Dijual heels no 37 kondisi masih baru, tinggi -+5cm warna coklat. Pengiriman dari Jakarta, harga 50rb khusus Jabodetabek gratis ongkir.

1 Tanggapan

Nih app seputar kehamilan sama anak, malah lama2 jd olshop!!! Ga bisa apa jual di wa/di fb gitu!

5y ago

Kalo disini gada app jual-beli juga pada ga jualan disini woy. Apa gunanya ada TULISAN JUAL-BELI ??? Kalo mau nyolot tunjukin wujud asli lo biar tau gimana org yg gabisa baca, jelas2 ini app juga menyediakan untuk jual-beli. Kalo risih gamau ada yg dagang gausah diklik bagian jual-belinya yah mba anonim!!! Keliatan bgt mana org bodoh, budayakan membaya dulu dan mengetahui ini aplikasi baru bisa ngerocos seenak jidat anda!