Mandi malam hari

dijakarta cuacannya lagi panas bgt kadang klw sebelum tdr ga mandi dlu tdr gaenak apalagi org hamil gamoang bgt gerahan, gmna sih bund pendapatnya bumil mandi malam2 ?

5 Tanggapan

Wktu sy hamil mandi mlm bun gpp tp kadang" aja sih klo gerah nya udh gk bisa di kompromi

saya jg di jkt bun suka dilap2 aja kalo gerah malem, atau pake baju2 tipis bgt 😅

setiap kalo hamil, tiap hari saya mandi malem atau tengah malem, bunda..

5y ago

sehat selalu, bunda.. ❤

dulu saya klo mandi jg malam bun hbs plg kerja hehehe

aq jg sringvbun mndi mlem2 he..tp y g mlem bgt magrib.

5y ago

aku kadang jam 10 an bund mandinnya😂