Bumil

Bumil ada ga sih yg punya kebiasaan mandi mlm2 semenjak hamil mq 7bln klo mw tdr pasti mandi dlu klo blm mandi mlm2 ga bisa merem udh gtu sukanya pke air dingin bhaya ga yaa bwt janin?

2 Tanggapan

Aq juga kyk gitu Bun pas hamil sering mandi mlm. Pke air dingin lebih seger, lgsg tidur. Tpi pas aq melahirkan anak ku, ga pecah ketuban, malah kluar darah itu udh pembukaan 3. Ga bahaya kok pke air dingin, Biar kepala dekbay turun kebawah

Lebih baik jangan sih bun gak tau juga nih bener atau gak tapi mama saya selalu bilang jangan mandi malam2 karena dulu pas ngelahirin saya pecah ketubannya gara2 sering mandi malam

5y ago

Oww gtu...makasih yaa masukannya.