USG

Dihitung dari HPHT dari aplikasi TAP ini usia kehamilanku udh 9W2D tp tadi pagi diUSG baru 8W3D dihitung dari ukuran janinnya. Lh yg mau aku tanyakan.. berarti janinku perkembanganya telat apa gimna y Bun?? Wajarkah? Tp emg aku jarang minum susu makan nasi jg jarang tapi kok BBku naik 3kg😁 Terimakasih buat bunda² yg udh jawab🙏🏻🙏🏻👍🏻

1 Tanggapan

wajar Bun klo HPHT dan USG selisih 1-3 minggu. bukan berarti janin tdk berkembang. krn dasar perhitungan nya aja yg berbeda