jahitan paska melahirkan

Dihari ke 11 setelah melahirkan normal kok pas habis pipis keluar benang gitu ada simpulan nya jg.. Bahaya ga sihh bun.. Agak worry krna kmrenan jg bgni.. Minta solusi bun.. Takut klo smpe copot jaitan nya

2 Tanggapan

Cek ke bidan bun. Kali aja emang udah kering luka nya jadi jahitannya copot. Kalo cebok pake air biasa aja jgn pake air anget ya bun

Balik aja ke tmpat bunda bersalin. Supaya d lihat lagi kondisi jahitannya