Harus Diet karbo dan manis

Diet karbo saat tm 3 apa aja , dan lebih baik diganti dgn apa? Serius nanya jgn dibully😀

2 Tanggapan

diet karbo bukan berarti tidak boleh makan karbo ya bun, hanya saja di kurangi porsi karbonya di banyakin protein dan sayurnya. sama hal nya dengan gula, cemilan-cemilan manis dan susu, baiknya dihindari konsumsinya karena cepat banget naikin bb. cemilannya bisa di ganti buah segar aja

diet karbo bukan ga makan karbo tapi karbo nya dikurangi, saya masih makan nasi ko bun cm ya lebih sedikit aja, saya perbanyak makan protein sm sayur nya, cemilan nya saya ganti buah2 an yg biar ga pemanis buatan takut bbj makin kebesaran

1y ago

masih boleh bun, masih dari buah2 an beda kalori nya dibanding manis dari gula dan pemanis buatan