Benjolan keras didahi

Didahi babyku ada benjolan keras kaya gini bahaya engga ya bun#seriusnanya

Benjolan keras didahi
5 Tanggapan

Maaf mba, anak saya juga punya benjolan di deket alis, bentuknya bukat dan kwras, bagainana solusinya ya? Apakah berbahaya?

bunnn baby nya masih ada benjolannya kah? anak ku juga samaa. tapi lebih diatas dikittt. khawatir banget soalnya kayak tulang

5mo ago

anak bunda gmn benjolannya sekarang?

hallo bun gmna bnjolan pda bayinya udah ilang ? anak saya usia 1bln sma sperti ibi bun ,kira" knpa nya

5mo ago

gmn bun benjolannya sudah hilang?

masih ada bun ,tpi ukurannya ga nmbah besar ko

masih ada kah bun benjolannya?