BUTUH BABYSITTER URGENT LOKASI SOLO

Dibutuhkan SECEPATNYA baby sitter utk urus anak usia 6 bulan. Detil sbb: 1. Lokasi solo baru 2. Fokus momong anak saja (contoh job desc: bikin susu, cuci botol susu, mandiin, ajak main, jagain) 3. Baju anak dicuci oleh ART 4. Usia maksimal 30 tahun 5. Tinggal dalem (tidur sekamar dgn anak tapi beda ranjang, anak di boks, babysitter di kasur lipat) 6. Sehat walafiat 7. Serius mau kerja (semangat, jujur, rapi, bersih, nurut majikan) 8. Tdk perlu lulusan babysitter atau sertifikat resmi yg penting berpengalaman mengurus anak 9. Kuat AC dan tdk mabok kendaraan 10. Gaji bersaing Serius minat bisa pm saya. Terimakasih.

1 Tanggapan

Solo barunya mana bund

5y ago

Apa ada kenalan yg udah berpengalaman jdi babysitter/rekomendasi yayasan/makelar mom?