Curhat bundd

Diawal kehamilan pertamaku ini disertai gejala mual muntah sampai -+ usia 3 bulan baru mulai normal lagi sampai trimester 2 udah doyan makan dan Alhamdulillah ngga pilih2 makanan.. aku kira masuk TM 3 udah ngga mual muntah bund,tapi aku malah ngerasain mual muntah walau tidak se sesering TM 1 bund,padahal aku masih menjaga pola makanku dengan makan yang teratur dan tepat waktu menghindari makanan pemicu asam lambung naik. Kira kira kenapa ya bund? Apakah ada yang mengalami sepertiku ?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

ada konsumsi tablet tambah darah gak bun? kalo ada mungkin bisa efek dari si TTD itu, soalnya saya pribadi juga begitu. baru enakan gak mulmun, eh diresepin TTD jadi balik mual lagi ini perut

8mo ago

bisa jadi bunda, karna efek si TTD emang mual

Berapa week bund sekarang?

8mo ago

sekarang 26 week bund