Bayiku umur 7 bulan mengalami diare sudah 4 hari.sehari sampai 6 kali bab encer.apa yg harus q lakuk

Diare pada bayi umur 7 bulan.apa yg harus di lakukan

6 Tanggapan

ank q jga kmren diare smpe hmpr 1 mnggu usia blm gnep 6 bln , trus aq bwa ke bidan d ksh obt sirup sma bubuk gt tp gk ngaruh sma skali tetp diare , shari smpe 8 x , wktu itu aq panik bngt pdhal udh brobat tp gk smbuh smpe stres mikirin ny , trs aq d sru bidn bwa ank q ke rm skt tp gk q bwa , krna kndala biaya , akhr nya aq cma ksh asi yg cukup , n kbtulan udh mlai mpasi , akhr ny ank q smbh dngn sndiri nya , inti nya cukupi kbtuhan cairan nya stiap abs pup lngsung ksh asi dan bubr mpasi ny agk pdet jngn trlalu encer , tp ini saran klo byi nya gk da tnda² lemes , atau bab ny wrna mrah y bund

8mo ago

q bingung... rasanya pengen nangis...anak ku juga g mau di kasi MPASI .cuma asi saja.

coba kasih lacto b bun, di apotek ada biasanya harganya 10rb, kemarin anakku manjur mnum itu, bisa dicampur air sedikit biar mudah di telan

8mo ago

sudah Bun,dr bidan setempat di kasi lacto b 4 SASET,dan g ngaruh.masi mencret

udah 4 hari langsung periksa ke dokter

8mo ago

kalo ruam pas pake clodi pake vco, kalo pake pospak pake baby cream

periksa ke dsa bun, kasihan.

ke dokter, Bun

8mo ago

sudah Bun..kemaren dr dokter anak di puskesmas.dpt sirup 2 macem.masi mencret tp agak berkurang gak sesering sebelum minum sirup dr dokter

ke DSA