LEWAT HPL

Diaplikasi ini yang sy masukan hpl menurut hpht.. sudah lewat 3 hari.. Sedang menurut usg tgl 3 agustus ini lah hplnya.. Share pengalaman bund yang lahiran lewat hpl.. baik tetap normal ataupun yg akhirnya harus di induksi atau sc..

LEWAT HPL
22 Tanggapan

Sama bun hpl kita... Dsruh dokter tunggu smpe tgl 10. Klo mm mash blom kluar hrus di pacu... Saya nurut ajh baiknya gmn... Drpd knp*... Bismillah ya bun... Saling mendoakan... 💕

Sama bun hpl kita... Dsruh dokter tunggu smpe tgl 10. Klo mash blom kluar hrus di pacu... Saya nurut ajh baiknya gmn... Drpd knp*... Bismillah ya bun... Saling mendoakan... 💕

Masyallah kita sama lwt hpl smga segera lahiran kita dgn sehat Dan lancar slmat De bayi sma ibunya aamiin ya Allah.. Btw hpht tgl 22 oktober 2019 kah atau beda?

4y ago

Sy besok baru mau usg lagi bund

Saya lewat Hpl seminggu bun sekarang 40w6d gapernah ada tanda² apapun ini juga lagi ngerasain kontraksi berkat obat pelunak rahim dari bidan.

Ak lwat hpl 2 minggu bun maunya si normal tapi berakhir di SC alhamdulillah baik normal maupun SC sama² berjuang hidup dan mati

Saya dulu anak pertama lewat hpl 2 minggu alhamdulillah lahir normal tapi di bantu induksi lewat infus

4y ago

HPL lewat gitu BBJ bunda berapa kalau boleh tau ??

Masyaallah aq juga klo lewat hpl mau di induksi sm bidan tp takut

4y ago

Mungkin klo harus diinduksi sy trima aja bund.. Tp semoga bisa normal spontan

Semoga segera lahir ya bun

Cek ke dokter

Up