Hasil usg beda sama hpht

Diaplikasi ini harusnyaa 10 minggu 3 hari tapi tadi usg baru 8 minggu 3 hari apa gapapa yaa bun? Tapi tadi dokternyaa bilang gapapa yang penting detak jantung udah ada janin pun adaaa,, adakah yang sama bun? #Sharing_dong_Bund

7 Tanggapan

aku juga selalu gitu tiap hamil .. inget kata dokter pas aku hamil ke 2x n keguguran dokternya blng " hasil usg bisa beda sma hpht bisa jdi krna haid nya gk teratur " cmn asal udh ada janin n djj aman kk yg agak di takutin tu kalo mash berupa kantung biasanya dokter udh ancang2 blng itu Bo krma aku dua kali bo n keguguran..

1mo ago

iyahhh sih bun itu juga kata dokternyaa aman soalnya udah ada djj sama janinnyaa cuman agak was was aja gtu

Haid teratur bun? Kalo saya nggak begitu teratur, jadi kalo nurut hpht di app bisa 3 minggu lebih selisihnya. Jadi saya nurut usg dokter aja lebih valid karena cek langsung. Yg di app tinggal diganti sesuai perkiraan usg dan dokter

1mo ago

pokonya tiap bulan haid aja bun cuman emang kalau bulan ini haid tgl 22 bulan depannya tgl19 terus bulan depannya tgl17 gtu aja terus

Sama Bun, aku pakai aplikasi sudah 13w5d tapi cek dokter beda 1 Minggu jadi 12w4d

1mo ago

nggppa Bun, kata bidan si normal kalau beda 1-2 Minggu gtu

gapapa bun tapi aku ambil patokan usg dokter aja, bukan hpht

1mo ago

ouhh iyahh bun makasihh cuman agak was was aja hehe

aku usia 10week1day pas USG 9week3day Alhamdulillah sehat.

1mo ago

aku jugaa semuanyaa aman bun djj sama janinnya aman cuman agak was was ajaa gtu

karna usg sesuai ukuran bayi di dalam kandungan bun

1mo ago

iyaa yaa bun

gapapa karna bedanya 2 minggu, kalo lebih baru gak boleh

1mo ago

iyahh bun makasihh