minta doanya yh bunda"

diaplikasi dan htngn aq harusnya 9mg tp kmrn aq usg 6mg dan dokter berucap kontrol lg 2mg tktnya ga berkembang lagi.. padahal anak pertama aq sehat" ja dan ke 2 aq di kuret krn flek trs dan dinytkn ga berkembang. ini anak aq yg ke 3 ga da keluhan tp di usg kecil. sakit bgt denger rasa..

7 Tanggapan

hai bunda.. tetap semangat ya bun 💕 banyak makan bergizi bun, karbohidrat dan protein banyakin. bunda juga harus punya semangat dan motivasi tinggi. rajin jalan pagi, gerak ringan senam, ajak ngobrol debay juga ya bun.. bilang kalo kehadirannya sungguh dinantikan oleh bunda dan ayahnya.. Tuhan memberkati dan menjaga bunda juga debaynya ya 💞

6y ago

amin.. ajak bicara suami juga bun, semangat dr pasangan juga penting. kan enak kalo pagi pagi sebelum aktifitas, badan sudah segar mandi, pakai bedak baby, trus jalan-jalan sama si ayah menghirup udara pagi. sudah sehat, tambah semangat juga.. ps: kalo laper, ngemil tahu tempe aja bun, jangan chiki chiki yaaa 💕

bykin berdoa n gak usah mikir yg gak2 dulu bun,,semoga sehat bunda ama debaynya

6y ago

ya bun.. tp jd ky pasrah gt cz bayi cm 0.3😭

semoga sehat2 ya bun calon dedek nya, semoga dedek mau dirawat. Aamiin

6y ago

allah kasih sehat ibu dan debay.

semangat yah bunda yang sabar, semoga bunda dan babynya selalu sehat😇

semangat ya bund positif thinking aja. semoga baby ny sehat

sabar bun semoga dedenya baik2 aja ya bun ..

sabar ya bunda semoga dedenya sehat