Janinq Sudah Meninggal .

2 minggu lalu aq Cek up ke dokter dan Alhmdulillah sudah 8w0d. Dan hri ini harusx Sudah 10week tpi aq USG trnyta Sudah tdk berkembang lagi. Pas USG hanya Berumur 8w4d. Berarti hanya 4 hri setelah sya di ksi obat pda dokter itu. Aq di ksi obat cygest yg di msukkan di vagina krn sya mengalami flek sejak dri awal hamil. Aq jg di ksi obat Henti darah .. obat batuk dan obat pngencer darah. . Aq minum semuax. Hatiku hancur saat dokter bilang janinq sudah meninggal dan tdk brkembang lagi. Aq di sarankn untuk Kuret. Aq tdk di ksi obat apapun dri dokter trsebut. Hanya sja di ksi rujukan ke rumah sakit besar. . Aq minta obat sja krn merasa takut untuk kuret.. tpi dokter bilang bahaya takutx tdk bersih. ...? Krn mendengar kata orang.. biasax klo habis kuret susah untuk hamil lagi. Ini adalah kehamilanq yg pertama setelah penantian 1 tahun lamax. Aq menangis Meraung2... Mohon saranx bund.. apa aq harus kuret atau minta obat saja....?

1 Tanggapan

saran dari dokter itu upaya yg terbaik, kalo dirasa gak srek sama pemikiran ibunya coba aja konsul ke dokter lain

5y ago

Bund kalau sudah tdk ada janin. Apakah kadar HCG masih tinggi ya. Saya pendarahan sudah 3 minggu tapi tespek masih aja positif