Diapers new born

diapers yang aman buat New born apa yaa bund??

222 Tanggapan

klo aku percayakan ke diapers merk Pampers new born .. yg bungkusnya warna putih yg premium bun

semua bagus bun. yg penting klo basah langsung segera diganti dgn yg kering dan bersih!

popok kain dulu aja bun, abis itu klo mau hemat pke clodi cuci ulang merek babyland

Saya popok kain bund... Dan baru pakai clodi, kalau pempers saya ga pernah pakai..

cocok-cocokan bun.. kalo bayiku cocoknya pake mamypoko extra soft, ga bikin ruam

merries yg putih bun , atau fitti gold karetnya melar bagian pinggang jadi enak

kalo anak saya pas newborn pake popok kain dulu. dah sebulan baru pake diapers

Cocok2an sih y. Saya beli pampers premium care yg g banyak orang komplain sih

Anakku pake sweety gold, lembut dan lebih murah harga nya dibanding mammy poko wkwk

5y ago

Di shopee 71rb-82rb bun cari yg paling murah dan dpt gratis ongkir🙊😹

Saya dri nb smpe skg 8bln pke mamy poko bun,,, alhmdulillah ga iritasi...