Hamil kosong

Diagnosa hamil BO usia 7w apa yang harus dilakukan bund? Saya masih belum percaya dan masih ingin mempertahankan kasih solusinya dong bunda 🥺

18 Tanggapan

Ditunggu aja dulu sampe pendarahan, baru kalo udah keluar jaringan ambil tindakan kuret

12mo ago

iya bund ini masih nunggu perkembangannya dulu

buna gmn kelanjutannya? aku juga skrg di vonis BO tapi milih d evaluasi lagi

Baiknya cari dokter obgyn yg lain kalo bisa sampai 3 obgyn utk perbandingan

coba periksa ke dokter yg berbeda , Bund .

12mo ago

gitu ya bund nanti coba pindah USG lagi karena ini sudah USG dadi 2dokter yg berbeda tapi hasilnya sama

Bunda ngerasain payudara nyeri dan mulmun juga kah?

12mo ago

iya bund kayak hamil normal biasanya

Coba cek ke dokter lain dulu.

disertain keluhan kah bun?

Tunggu 2 minggu lagi bund