ternyata dari "dia" kita belajar

Dia yang kami sambut dengan sukacita, dia yang membuat kami degdeg an untuk detak jantung pertamanya, dia yang membuat kami tetap sabar dalam banyak hal, dia yang mengajari kami untuk bertahan dalam kondisi apapun, dia yang mengubah dunia kami, terimakasih nak.. semoga pengalaman berharga yang kamu berikan selama dalam kandungan dapat membawa keberkahan bagi kami ; ayah & bundamu ❤️ #36week

ternyata dari "dia" kita belajar
1 Tanggapan

semoga sehat terus yaaa, bun. semoga lahirannya lancar hehe

4y ago

Amin bunda.. terimakasih banyak. Segala doa kebaikan untuk bunda & keluarga