Sedikit bertanya ?

Di Week ke 11 ini ada nggak yang berhubungan intim, sebetulnya aman nggak sih, takut nya kalo misal pakSu nggak dikasih jatah nanti malah melenceng gak karuan, kasih saran dan jawaban dong !!!

16 Tanggapan

Aku belom berani HB bun dari awal ampe skrg 9 w karna punya riwayat gugur jd belom berani😌

Masih belum berani bund, soalnya aku ada riwayat flek dan pernah keguguran sebelumnya🥹

kalo kehamilannya kuat dan ga ada riwayat flek/keguguran gapapa bun

Aku selama 9week udh 3x hb. Aman bun asal pelan bgt mainnya

boleh bun, pelan2 aja sm keluarin diluar biar gak kontraksi

amin bund ☺️