Asi

Di usia kehamilan saya yv ke 34 minggu belum ada tanda2 untuk keluar asi, apakah ini normal? Normalnya asi keluar d usia kandungan berapa ya?? Atau pas lahiran?? Maklum saya hamil anak pertama, saya tanya temen saya yg lebib dulu melahirkan waktu hamil sudah ada tanda2 asi keluar ??

51 Tanggapan

Dr 30w udh keluar kalo saya, gatau kalo normalnya itu usia kandungan brp w. Soalnya ada yg udh keluar ada yg belum. Biasanya si keluar dibarengin si dede nya juga keluar.

Trimakasih semuanya atas respon, masukan, dan sarannya.. 🙏🥰❤, smoga sama2 d beri kemudahan salam.hal mengAsihi, memberikan full asi dgn lancar.. aamiin..

Normal sih bun Dulu ank pertama ASI keluar 2 hr setelah melahirkan Skrng anak ke 2 saat hamil 7 bln ASI udah keluar.. Jadi beda" bun... Gk sama

Saya 36 minggu juga belum keluar bun, dibawa santai aja dulu jangan stress masalah asi, mungkin nunggu debaynya keluar baru asinya ngikut keluar

Memang kdang ad bumil yg ud kluar asinya bund. Tp gak sedikit juga yg asi baru kluar stlah lairan. Tnang n brdoa insyaallah keluar asinya 😊

Saya keluar asi setelah lahiran. Bun, pada saat plasenta lepas, otak akan mengirimkan sinyal untuk memproduksi hormon keluarnya asi

Tenang bun. Intinya pas abis lahiran jangan stress. Selalu happy, makanan minum banyak, langsung dah tu deresss.

Kata dokter normal. Akan keluar setelah melahirkan nnt. Saya udah hampir 37w belum keluar. Dan gpp it normal

Saya 39week aja belum ada tanda² asi keluar bun😢 Ini aja nunggu gelombang cinta aja rasanya lama banget

5y ago

Sabar mb.. tgl menghitung hari sudah mau lahiran.. semoga d beri kemudahan dan ibu bayinya sehat ya mba.. aamiin. ini aja saya baca2 komen yg masuk sudah terbantu jg mb, bs tau perbedaan dan normalnya kapan asi keluar.. smoga sama2 d beri kelancaran kita mb buat mengAsihi.. aamiin.. 🥰🙏

Rajin dibersihin aja bun pd'y...lama2 juga kluar tp biasanya masih bntuk cair2 gtu...