nyicil barang2 bayi

Di usia kehamilan mau jalan 5 bulan enaknya nyicil apa dlu ya bun? Niat hati insyaAllah udh mau mulai nyicil prlengkapan bayi. Tpi masih galau mau mulai dri mana dlu. Kalau lsg ke baju masih blm tau jk nya ? ada saran mungkin bun ?

45 Tanggapan

Sama bun aku juga nyicil pas 5 bulan dan di mix warna nya yg bisa cowok/cewek karna belum cek JK nya

nunggu 7 bulan aja bund hehehe....klo ga tahan pengen beli yaaa beli warna kuning aja biar netral

Beli bajunya yg warnanya netral dlu, trus pernel, kaos kaki+tangan, kupluk, yg kecil2 ajh bun

beli nya yg wrna netral aja,model nya juga yg netral,lagian buat NB mah sedikit baju2 nya

hasil nyicil dr 4bulan, blm tau JK udah nyicil belanja, udah banyak pink" taunya cowo

beli baju jg gpp bun tpi yg wrnnya neutral be dpke cwek or cwok, tas bayi dlu jg gpp

Klau mau nyicil baju bayi nyari warna sm motif yg netral bun klau blm tau JK nya

Semoga dihri lhirnya dede bunda nyicilnya udah ada semua buat dede bayinya amiin

Baju bayi yg balu lahir biasanya warnanya netral biru,ijo,kuning jd ga bingung

aq nyicil dr sarung tangan plus kaki dulu sama bedong..itu klo aq sihh hehe