Berat badan

Di usia kehamilan 9minggu saya belum naik berat badan bun.. Saya langsing banget bun🤭, suka gk pede udah pengin naik berat badan, suka sedih dan khawatir, normal gk sih bun? #bantusharing

2 Tanggapan

normal bun, awal hamil bb sy malah turun karena mual muntah, sy naik berat badan wkt kehamilan kira2 jln 16w bun

baru 9 weeks ukurannya masih kecil bgt bun. nanti mulai 25 weeks ke atas baru dah tuh keliatan buncit