Sharing ya bun

Di usia kehamilan 30minggu sudah naik 13kg, kalian sudah naik berapa kg Bun?

33 Tanggapan

Masyaallah ya Bunda² semoga kita dan calon debay sehat selalu🤲 sempet gak nyangka bisa naik sampe postur tubuh pun lebih gemoy dari sebelumnya😅 soalnya pas hamil 5bln masih ada aja orang yg ngatain "hamil ko kecil sih perutnya gak kaya hamil dll" tapi sekarang yg dulu bilang kaya gitu kaya speechless liatnya sambil bilang "ih udh gde aja ya ga kerasa" laaaaah🤣

kayak aku pas hamil anak pertama dulu bun. sebelum hamil bb 54, lahiran bb 77 🤣 tp hamil kedua ini naiknya gk seberapa. awal hamil bb 58, skrg hamil 28mgg bb 66

Aku bb awal 54, pas tm1 gabisa makan jadi turun ke 48 kg trus skrg udah 31 weeks baru 57 Kalau diitung dr bb awal baru naik 3 kg😭

sudah naik 10kg Bun di usia kehamilan 31 minggu tdnya awal² hamil turun smpe 4kilo ..eh pas ud ga mual muntah tiap bulan naik

Aku naik 5 kg bun tapi secara penampilan udah lumayan berubah bgt, yang penting bbj sesuai dan kondisi sehat2 aamiin

sebelum hamil 56.an bun sekarang usia kehamilan 30 minggu jadi 65.an naik BB -+ 9kg bun 🤦‍♀️

dulu anak pertama aku sampai lahiran naik 18kgan tapi sekarang anak kedua udh 34week baru naik 4kg hehe

awal hamil 64kg sekarang 74kg 27w 😂 hamil anak kedua yang lahap makan apa aja gasss terus 🤭🤣

kalau aku sebelum hamil 59kg bun, hamil ini kadang 65,66,68 timbanganya. hamil anak kedua 😁🙏

ak bb awal 85kg bun, smnjak hamil naik jd 95kg . agak was2 bun🥹 skg 26weeks

5mo ago

iya Bun susah klo hamil ini utk ngurangin yg manis² ..cuma klo engga bsa di rem bisa² 100kg Bun ..dan aku takut mknya aku kurangin pelan²