minum susu

Di usia keberapa mulai minum susu hamil? Apakah minum susu akan menambah berat badan,? Karna sya kurang berat badan nya bun.. Tapi saya juga di kasih vitamin sma dokter di minum satu kali sehari, untuk sebulan

2 Tanggapan

dr awal hamil smpe menyusui kl saya..bisa nambah berat badan..saya minum pas hamil 3x sehari