38 Weeks 5 Day

Di usia kandungan sekarang sering bgt ngerasain kontraksi palsu, kadang sehari bisa 2-3 kali mules sampe punggung sakit tp ga berapa lama ilang lagi, gimana ya bun biar kontraksinya intens jd kontraksi beneran :(

12 Tanggapan

Ini anak kedua, aku gatau gmn namanya kontraksi apa pas kita rasa mules tp ga bab gt ya? Apa pas perut keras bgt itu? Soalnya anak pertama aku ga ngrasain kontraksi 😥 Atau aku yg ga bisa deksripsiin kontraksi. Tp cuma ngrasaain tp ga ngerti klo itu namanya konrteraksi 0😁

4y ago

Kalo setau aku kontraksi perut kenceng keras bun, bagian perut bawah nyeri sampe ke pinggang punggung kaya mau menstruasi

Q juga 38 Minggu 5 hari nyeri pada Miss v makin² n konpal doank .. udah gerak , ngepel jongkok, makan nanas , makan kurma daging kambing, angkat² air. Tp sama aja sih dd betah bgt

2y ago

sama bund saya kuga sering ngrasain konpal sering banget muncul tp trus hilang. pengen cepet lounching dedenya juga. yuk sama sama doa yuk bismillah.

Coba senam hamil dirumah aja bun liat di youtube biar cepet proses nya, aku soalnya skrng lagi banyak2 senam hamil di rumah hehe udh mulai masuk uk 32 weeks

Kontraksi beneran akan datang pada waktunya

Coba induksi alami dg sering2 hb bund 🙏

Banyakin gerak bund.. jalan2..

Sering pake gymball bun..

4y ago

Setau aku sih lma bun.. Aku jg blm pernh coba karna blm pernh lhiran.. Aku liyat sdra aku klo bis selesai pke dia simpen lg trus klo mo pke tinggal pompa lg jd kyny awet deh..

Udh masuk panggul bund ?

4y ago

Alhamdulillah ya bund. Ak belum masuk. 😭

Up

UP