Jenis kelamin bayi

di usia kandungan berapa sudah bisa melihat jenis kelamin bayi ?

5 Tanggapan

Kalo saya pas uk 18w bun, tapi itu tergantung posisinya si dede juga sih, ada yg pas usg posisinya pas buat liat jk nya ada yg dedenya malu2 buat nutupin hehe

Kata bidan sih 24w. tapi tergantung juga, kadang kurang atau lebih dr 24 w udah bisaa. aku sih di usia 28 w biar bener2 jelas 😁

Kalo saya pas 20w bun, alhamdll pas banget posisinya pas di usg keliatan jenis kelamin nya heheh

Tergantung posisi bayi bun tpi rata2 di atas 20w

21w