kandungan

di usia kandungan 35 week apa aja yg dirasakan sama bunda2 sharing dong bun aq hpl 30 mei trus kalau bunda brpa

29 Tanggapan

Aku hpl pertama kali 30 mei bun.. Tapi hitungan nya harusnya hari ini udah 36 week 6 hari bun.. Bunda salah hitung kali..

Kontraksi palsu, stretch, bengkak kaki, sembelit, kencing mulu, serba salah posisi tidur, nyeri punggung, keram, laper mulu

4y ago

Ak jln 35 w sama yg d rasain tp gk bengkak sm stretch. Pala udh d bawH . Skrng lg cari jaln Nyeri” d bawah punggung pinggang sakit

Hpl 21 gasabar pengen segera launching.. Tapi dedenya masih aktif banget.. Hanya konpal perut kenceng aja

Bbj nya berapa bundaaaa, hpl awal juni jugaa 😊 tpi krna bbj gede, hpl usg jadi 24/25 mei 😁😁😁

Saya 23mei bun , blom ngrasain apa2 !! Kemarin usg berat janin 2.8 aja udahan 😊

Sama HPL 10 juni udah usg blum bunda2...bbj udah berapa dan udah msuk panggul blum

Pingang pegel di bawah perut suka linu sama selangkangan perut sering kenceng

Hpl 29 mei masih merasakan perut kenceng aja bund. Sekarang genap 37 week

4y ago

Aamiin bund. Bunda udah ngrasain apa aja nih?

Aku hpl 28 Mei Bun . Udah sering konpal . Tapi belum intens

Aku hg hpl 30 mei,udah konpal2,kram.prt bwh,gmpg capek