Pendarahan sampai keluar gumpalan darah besar

Di usia kandungan 13w saya pendarahan di waktu subuh pas masih tidur. Malem nya memang saya habis HB sama suami. Setelah kontrol saya dirawat 2 hari. Setelah itu sama bedrest seminggu, alhamdulillah ga keluar darah atau apapun. Tapi pas mau kontrol lagi, saya ngflek dokter blg itu bekas darah yg kemarin, atau sisa2 darah. Tapi udah gapapa. Sampai hari ini, ketika saya mulai aktivitas normal lagi malah terus ngeflek, kebetulan saya IRT. Tp saya ga kerjain hal berat2 . Paling cuma mandiin anak untuk yg lain udah ada yg handle. Saya jadi overthinking bgt dan takut walapun dokter bilang udah gapapa. Apa ada moms yg pernah mengalami hal seperti saya? Apakah normal-normal aja? #ingintahu #sharing #pleasehelp

Pendarahan sampai keluar gumpalan darah besar
15 Tanggapan

bed rest dan ke dokter lain mom jika tidak yakin sama jawaban dokter sebelumnya. semoga semuanya sehat

1y ago

Iya mam, saya ga yakin kaya ganjel bgt di hati 😭