MPASI bayi

Di usia bayi berapa bulan bunda² kasi bayi MPASI? ##seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #firstbaby #ingintahu #firstmom

8 Tanggapan

normal nya 6 bulan ya bunda, kecuali ada keluhan khusus. nah kalo ada dirasa keluhan khusus bisa konsultasi ke DSA ya bunda.. keluhan khusus itu seperti BB bayi stuck/turun, asi tidak memenuhi kebutuhan bayi dll..

konsultasi k dokter anak ny, klo bunda ny udh gatel bgt pen kasih anak makan... TAPI pada umum ny memberi anak MPASI yang wajar di usia 6 bulan.. bersabarlah bunda☺️

anaku 5 bulan tp advice dsa karna anaku ada faltering umumnya 6 bulan ya mam.. klo gaada indikasi dan bukan advice dsa baikny tetep 6 bulan

6 bulan / 180hari bu

6 bulan dong

6 bln dong

enam bulan

6 bulan