Keluar darah hamil 5w

Di Usia 5w kalau sore keluar flek kecoklatan kmudian malamnya keluar darah merah segar bahaya g ya? Perut serasa kram karena ada riwayat batuk nya .. saat ini sementara saya menggunakan pembalut utk berjaga2 selama tidur malam.. Mohon info dan arahan utk mengatasinya 😔🙏 #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby 🙏

1 Tanggapan

cek ke dokter besok, untuk usg. flek tdk boleh dibiarkan

2y ago

terima kasih ya bund.. kmrn saya mengalami keguguran akibat pendarahan yg lama2 d sertai nyeri dan mulas g tertahankan sampai masuk k ugd .. mohon doa nya supaya saya dan suami d beri kuat dr kejadian ini.🙏