Bunda di sini ada yang sama nggak hpl tnggal 22 oktober kemungkinan maju jadi tnggal 18 oktober?

Di usia 35week perut sudah mulai terasa kencang trs menerus itu normal nggak sih bun?krna ini baru ank pertama.kadang perut bagian bawah sakit kadang nggak apa itu yang di namakan konpal?#Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

aku hamil 34 week sering konpal juga bun persis seperti bunda. kalo menurut bunda hpl usg, itu tergantung bbj bun kalo bbj besar krmungkinan hpl lebih cepet.yg jd patokan hpl sih biasanya usg tm1. aku juga maju bun dari tgl 29okt jadi 18 okt, kalo boleh tau bbj nya berapa bun?

3d ago

terakhir usg pas 7 bulan masih 1kg 8ons bun blm usg lagi.kata dokter sih bb segitu normal