Gerakan debay 29 weeks

Di usia 29 weeks debay nya aktif bnget,, giliran aku crita ke paksu pas paksu plang krja klau anaknya aktif bnget smpe2 dkit2 laper, dkit2 pngen ngemil, paksu pnasaran pegang2 perut ehh gliran d pgang paksu mlah diem ngeddak pdhal paksu pgangnya lbih dri stgh jam mlhan d ajak ngbrol, d elus, d kelitikin, d peluk, d ketuk2 plan2 tp gaada respon 😂😂 Giliran aku pngen dmnja pngen di elus punggung sma d pjit kaki mlah langsng aktif lgi 😂 Kdang paksu liat pas lgi gerak2 dia gemes pngen pegang pas lngsng dpegang paksu langsng diem lgi 😂 Malahan paksu smpe ksel trus ngedumel sndiri 😂😂 Hal ini udh trjdi kurnglbih sbulan Giliran ada paksu ini debay malah diem ga gerak2 gliran paksu udh ksel gmau pgang mlah aktif lgi 😂😂 Ada yg sma ga bun sma yg sya alami 😂#ingintahu

5 Tanggapan

kalo aku malahan sebaliknya kalo diajak ngobrol pas sama paksu dia bnyk bgt gerak, yg kdang tuh lucunya. Pas mau direkam eh udh ga gerak, saat udh ga niat rekam baru deh gerak" lg 😅 aku gak prnh dpt kesempatan rekam yg pas lg bnyk bgt gerakannya

2y ago

Aamiin, doa yg sama untuk para bumil dan cadebaynya 🥰

🤣🤣 emang gitu ya bun. aktif banget. giliran ada diliatin / dipegang bapaknya langsung diem. kadang pas gerak terus mau direkam, standby sm hp, diem terus 🤭🤭

😆😆 sama bund,kasian paksu tiap pegang perut s baby malah diem padahal tadinya aktif

2y ago

bisa jadi 🤭

sama bun aku juga gitu debaynya malu²klo ada ayah nya

iya sama bunda

2y ago

iya bunn mungkin debay nya ngjk main ptak umpet 😂😂