Hpht 10 juli usia kandungan 7week

Di usg yg kelihatan masih kantongnya aja. Dsuruh kontrol 3-4mggu lagi. Makanan atau minuman yang baik untuk mendorong munculnya janin apa yaa bund? Semoga 3-4mggu suda ada janin ddalam kantong kehamilan saya Aamiin🤲 #bantusharing #firstmom

6 Tanggapan

ijin sedikit share bunda, saat saya mengandung anak kedua, usia sekitar 6 Minggu juga belum terlihat janin dan disuruh kembali 2 Minggu kemudian, dan makanan yang saya konsumsi apa saja si Bun yang penting saya utamakan makan walau kondisi mual2 dan yang paling dominan saya konsumsi adalah bubur kacang ijo, buah buahan, air kelapa ijo dll. Barakallah Alhamdulillah saat kembali di 2 Minggu kemudia janin sudah terlihat. yuk semangat Bun insyaallah sehat sehat nanti janinnya ya❤️😍 bundanya juga jaga kesehatan pilihlah makanan bergizi di TAP ini menurut saya sangat lengkap,bunda bisa berkreasi membuat makanan jika mau melalui resep2 yang ada di TAP ini,❤️😍 #maasyaallahtabarakallah

12mo ago

Aamiin Ya Allah🤲

Kalo saya kemarin rutin makan alpukat, buah kiwi, eksrim, alhamdulillah hpht 15 juli pas 7week udah kelihatan janin nya, skrg udah 8week

12mo ago

risau bund rasanya. waktu 5w keluar gumpalan seperti ampela

usia kehamilanku jg 7 week bun, aku konsumsi alpukat sama rajin minum susu ibu hamil alhamdulillah kemaren janin udah keliatan

12mo ago

langsung dimakan aja bun, kalau eneg bisa ditabur gula sedikit

Hpht saya 7 juli, kmrin di usg ternyata aku hamil kosong , hancur perasaan ku penantian 4 tahun💔

12mo ago

Gak keluar apapun, tanpa flek dan keluhan

hpht 10 juli usia 7 week ya bund? sy input di aplikasi ini hpht 7 juli disebutkan usia kandungan 9 minggu

12mo ago

O gitu ya. sy hpht 7 Juli bund, di aplikasi 9 week 1 day

wajar Bun baru keliatan kantongnya aja, nanti usia 10 Minggu biasanya sudah ada janin djj juga,

12mo ago

aku dulu mual parah bund, cuma bisa masuk buah