Divonis BO

Di usg kedua di vonis BO sama dokter krn menurut HPHT ku harusnya usia kandungan sdh 12wk tapi menurut ukuran janin baru 6Wk kata dokternya jadi dirujuk ke RS untuk di kuret. Tapi di usg pertama sy itu mmg tdk keliatan apa2, pas usg kedua sdh ada kantong janin tapi kata dokternya tdk ada janin jadi didiagnosa BO. Kalau siklus haid sy selama beberapa bulan terakhir mmg tdk teratur jaraknya kadang 35-45 hari. Apa yang sebaiknya sy lakukan bun? Mohon masukannya

Divonis BO
18 Tanggapan

sama saya juga haid ga teratur. terakhir bulan november. tp pas di usg baru 6minggu. tp ga di vonis apa2. jalanin aja dlu, selama ga ada keluhan apa2.

1y ago

saya hpht 2nov bun, tgl 2feb usg baru 6minggu.