Keluar darah di trimester 1 (kehamilan 6 minggu)

Di USG baru terlihat kantung janin

4 Tanggapan

saya mengalami ini bund, tp saya langsung ke spog dan dikasih obat penguat.. alhamdulillah skrg sudah 6 bulan bayi aktif, sehat🥰

bundd sama kaya aku usia 8week aku bru mau usg besok:'( jd cemass mudh" sehat

ke IGD terdekat atau ke SpOG langsung

3mo ago

kalo baru keliatan kantung aja, kemungkinannya iya betul ada janin tapi masih sangat kecil atau hamil kosong/BO